Feine Genusstipps zum Kürbiskernpesto

KürbiskernpestoDas herzhafte Metz Kürbiskernpesto ist ein Geheimtipp für Genießer!

Frisch geriebene Kürbiskerne vom Ölkürbis, 100% echtes Kürbiskernöl aus Erstpressung, Kräuter und Gewürze sind ein Garant für höchsten Genuss!

Zu Nudeln – der Klassiker
Pro Portion gekochter, noch warmer Nudeln einen Teelöffel Metz Kürbiskernpesto dazugeben – durchmischen – fertig!

Für einen feinen Aufstrich
1 Pkg. Topfen, 2 EL Sauerrahm, 1-2 TL Metz Kürbiskernpesto, ev. Salz und Pfeffer. Die Zutaten in Schüsserl verrühren und gleich aufs frische Brot streichen!

Zum Schafkäse
Schafkäse in Scheibchen schneiden, auf Teller legen, mit Metz Kürbiskernpesto und ein paar Blätter Basilikum servieren!

Für pikante Grillsoße
1 Becher Sauerrahm, Becher Joghurt, 1-2 TL Metz Kürbiskernpesto, ev. Salz und Pfeffer. Alle Zutaten verrühren und zum gegrillten Fleisch oder Gemüse genießen!

In die Eierspeise
In beschichteter heißer Pfanne versprudelte, gesalzene Eier kurz stocken lassen, Pfanne weg vom Herd – 1 TL Metz Kürbiskernpesto pro 2 Eier dazugeben – bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen

Zur Jause
Metz Kürbiskernpesto aufs frische Bauernbrot streichen oder einfach zum Käse, zur sauren Wurst, zum sauren Rindfleisch, …

In die Salatmarinade
1 TL Metz Kürbiskernpesto mit herzhaftem Apfelessig verrühren – passt perfekt zu grünen Sommersalaten!

Sie können unser Kürbiskernpesto online bestellen

Online bestellen

Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude mit den Metz-Kürbissen!